Карта сайта
30 ноября 2019, 08:02

В Башкортостане предложили выделить парковки во дворе для многодетных семей

Руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат Госсобрания РБ  Рустем Ахмадинуров провел прием граждан в региональной общественной приемной Партии в Уфе.

Так, многодетный отец обратился парламентарию с рядом предложений. Заявитель считает, во дворе многоквартирных домов необходимо предусмотреть парковочные места для автомобилей многодетных семей. На данный момент персональные места положены только для инвалидов. Рустем Ахмадинуров поддержал эту идею: предложение найдет свое отражение в законотворческой работе.

«Мы этот вопрос мы тоже обсуждали с начальником УГИБДД МВД по РБ Динаром Гильмутдиновым. В ближайшее время планируем собрать круглый стол с депутатами Госдумы», - прокомментировала председатель Молодежной общественной палаты при Госсобрании Башкортостана Зарина Газизова.

По мнению Рустема Ахмадинурова, необходим законопроект, освобождающий многодетные семьи от уплаты транспортного налога, если автомобиль от 150 лошадиных сил и ему уже более трех лет. Вопрос также требует обсуждения с депутатами для дальнейшей работы.

 

Ссылка для блогов