Карта сайта
27 ноября 2019, 10:17

Молодогвардейцы запустили благотворительную акцию «Все сбудется»

Волонтеры фонда «Молодой Гвардии Единой России» «Добро в действии» по всей стране запустили масштабную благотворительную акцию «Все сбудется», которая направлена на оказание адресной помощи людям, а также на организацию праздничных мероприятий и выпуск социального видеоролика с призывом совершать добрые дела.

С ноября по декабрь волонтеры навестят пожилых людей в домах престарелых, а также детей сирот и малообеспеченные семьи. Руководитель Фонда «Молодой Гвардии» «Добро в действии» Юлия Перегудова рассказала, что ряд мероприятий будут организованы совместно с известными спортсменами, общественниками и блогерами.

«Нас всех объединяет добро, именно добрые дела помогают стать лучше, делают мир лучше. Когда волонтёры посещали социальные учреждения для пожилых людей, то бабушки предложили устроить обмен подарками: они свяжут варежки, шарфы, носочки, а мы передадим их детям сиротам и малообеспеченным семьям. Данную акцию поддержали более 50 социальных учреждений из 20 регионов России. Также вместе с известными спортсменами, общественными деятелями и блогерами волонтёры будут посещать детские дома, больницы, семьи, находящиеся под патронажем государственных учреждений, и проведут предновогодние праздничные мероприятия. Планируем организовать экскурсии в музеи и посещение спортивных матчей, кинотеатров», - рассказала Юлия Перегудова.

Подобные акции пройдут в Тулунском районе Иркутской области, где волонтеры встретятся с пострадавшими от наводнения жителями, навестят пункты длительного размещения и жителей, которым была оказана помощь в разборе завалов.

С 15 декабря по 10 января принимаются заявки на участие в акции по исполнению желаний «Все сбудется». Все желающие могут написать на электронную почту свою историю и самое заветное желание. Самые интересные будут исполнены совместно с партнерами «Молодой Гвардии». Подробности на сайте.

\По результатам проведенных мероприятий будет создан социальный видеоролик «Все сбудется» с исполненным мечтами и детскими пожеланиями на Новый год. Участники мероприятий Фонда ответят «Что такое добро?», «Чем бы тебе хотелось заниматься, когда ты станешь взрослым?», «О чем ты мечтаешь?», «Как бы хотел провести Новый год?», «Что пожелаешь на Новый год?»

Ссылка для блогов