Карта сайта
23 ноября 2019, 16:52

Радий Хабиров избран в Генсовет «Единой России»

Сегодня на XIX съезде «Единой России» глава Башкортостана, секретарь регионального отделения Партии Радий Хабиров был избран в состав Генерального совета «Единой России». По итогам электронного голосования, делегаты утвердили протокол по избранию членов Генсовета партии.

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев и заместитель гендиректора Белебеевского молочного комбината Тимур Гильмияров сегодня в числе других были выведены из состава Генсовета «Единой России».

Генеральный совет меняет формат своей работы, в ее составе будет создано шесть рабочих групп. Члены генсовета будут обязаны участвовать в их деятельности, кроме того, на них будет возложена персональная ответственность за результат.

«Мы обсудили этот вопрос на совместном заседании высшего и генерального советов «Единой России» и выносим на съезд предложение о том, как более эффективно использовать потенциал генсовета. В его составе появятся шесть рабочих групп — по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с партией. Также мы создаем правозащитный центр. Эти направления работы «Единой России» важны не только для ее развития, но и для успешного участия в избирательных кампаниях. Ротация генсовета по плану происходит на каждом съезде, а значит, любой из вас может оказаться на руководящем посту и отвечать за качество работы по ключевым для партии направлениям работы», – сказал Дмитрий Медведев, выступая на XIX съезде Партии.

В Москве проходит XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе принимают участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты. Также на Съезде выступит Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, глава Правительства Дмитрий Медведев.  На Съезде будет дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, а также запущен Правозащитный центр Партии. Помимо этого, будет представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Ссылка для блогов