22 ноября 2019, 10:53

В Туймазах в рамках партийного проекта открыли «Детский Кремль»

В городе Туймазы открылся сквер «Детский Кремль», благоустроенный в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». Данная территория значительно преобразилась. Здесь была полностью заменена брусчатка, выполнены работы по установке видеоэкрана, часов и композиции воздушного шара, входной группы в виде высоченных металлических ворот, детского игрового комплекса с резиновым покрытием, видеонаблюдения, скамеек и урн, больших, деревянных фигур сказочных персонажей и декоративных фигур героев советских мультфильмов.

Поздравил туймазинцев с этим радостным событием глава города Эдуард Рахматуллин.

«С момента старта проекта прошло всего два года, а внешний облик нашего города существенно изменился», - отметил он.

Эдуард Рахматуллин отметил, что в 2019 году в рамках партийного проекта «Городская среда» благоустроено 13 общественных территорий, девять из которых находятся в сельских населенных пунктах. На обновление парков и скверов району выделено более 55 млн рублей.