15 ноября 2019, 12:29

Мы должны быть в диалоге с населением – Рафаэль Марданшин

По словам депутата Госдумы от «Единой Россия» Рафаэля Марданшина, Партия - не статичная структура, а живой организм, который должен постоянно развиваться и меняться, учитывая те тенденции, которые происходят в стране и мире. Парламентарий поддержал идею запуска дискуссии «Обновление-2.0».

«Единая Россия» является правящей партией, и она обязана задавать вектор развития страны. Поэтому мы должны быть в активном диалоге с населением. Этого можно достичь в первую очередь развитой и работоспособной структурой первичных отделений Партии, которые должны находиться в тесном контакте с людьми, понимать их проблемы и пожелания, чувствовать запросы, которые диктует время. Именно поэтому местные общественные приемные Партии должны быть расположены в максимально доступных и удобных для посещения местах», - прокомментировал Рафаэль Марданшин.

Парламентарий подчеркнул, что до населения необходимо доходчиво доводить информацию о делах Партии, а также  о деятельности в рамках партийных и нацпроектов.

«Актуальным вопросом является привлечение в Партию молодых людей с активной гражданской позицией, в том числе через структуру «Молодая Гвардия Единой России». Они могут составить кадровый резерв «Единой России», - подчеркнул Рафаэль Марданшин.

Напомним, по предложению нового Секретаря регионального отделения «Единой России», Главы республики Радия Хабирова в Башкортостане идет внутрипартийная дискуссия «Обновление-2.0», посвящённая векторам развития Партии и вызовам, стоящим перед ней. Единороссы планируют выработать конкретные решения по модернизации деятельности, которые в дальнейшем воплотятся в жизнь.

Ключевые слова: Марданшин, Обновление2.0