Карта сайта
14 ноября 2019, 13:44

Жители Агидели оценили качество ремонта подъездов в рамках «Городской среды»

В рамках декадника «Городская среда» в Агидели завершился опрос жителей по оценке качества ремонта подъездов, обновленных благодаря партийному проекту «Единой России». Представители администрации города Гузель Хисматуллина, подрядной организации ООО «УЖКХ» Ильсуя Лукманова, депутаты Горсовета от Партии Альфия Грифлёнкова, Альфия Барыкина, исполнительный секретарь местного отделения Партии Флюра Мифтахова  совместно с председателями МКД проверили домах №1/11 по ул. Академика Курчатова, дом №1 по ул. Первых строителей, дома №9 и №14 по ул.Мира, в которых отремонтированы 18 подъездов. 

По мнению жильцов, качество ремонта хорошее. Есть небольшие замечания в доме №9 по ул. Мира. Здесь жильцы просят поменять ручку на входной двери в одном из подъездов. В доме №2 по ул. Молодежная прозвучала просьба ускорить установку умного домофона на входной двери.  Все замечания в скором времени будут устранены.

К сожалению, не все жильцы относятся бережно к общему имуществу. Так в доме №1 по ул. Первых строителей уже есть факты вандалинзма: здесь испортили стены.

В этом году на ремонт подъездов в рамках «Городской среды» городу было выделено свыше 10 миллионов рублей. Кроме этого, в рамках партийного проекта на обновление городской площади и двух дворов направлено более 20 миллионов рублей.

Ключевые слова: Агидель, городскаясреда
Ссылка для блогов