14 ноября 2019, 16:33

Важно, чтобы дискуссии не остались лишь дискуссиями – Эдуард Саитбаталов

Заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности Эдуард Саитбаталов поддержал идею запуска внутрипартийной дискуссии «Обновление-2.0». По его мнению, перезагрузка заключается в повышении политической эффективности работы «Единой России.

«Эта эффективность, как мне кажется, расположена на двух краеугольных камнях: первый – это качество информационного взаимодействия с жителями республики, а второй - формирование системы решения задач по повышению качества жизни людей. В том числе в рамках федеральных и республиканских проектов. Проблем и задач много, важно выработать те механизмы, которые позволят решать их наиболее эффективно. Важно, чтобы дискуссии не остались лишь дискуссиями, а позволили обеспечить трансформацию качества работы партийной организации», - прокомментировал  Эдуард Саитбаталов.

Напомним, по предложению нового Секретаря регионального отделения «Единой России», Главы республики Радия Хабирова в Башкортостане идет внутрипартийная дискуссия «Обновление-2.0», посвящённая векторам развития Партии и вызовам, стоящим перед ней. Единороссы планируют выработать конкретные решения по модернизации деятельности, которые в дальнейшем воплотятся в жизнь.

Ключевые слова: Обновление2.0, Саитбаталов