Карта сайта
9 октября 2019, 07:20

В Зианчуринском районе открылся обновленный парк

В Зианчуринском районе в рамках проекта «Городская среда» «Единой России» провели реконструкцию парка им. Чекмарева села Исянгулово.  Ветераны войны и труда, труженики тыла, школьники и их родители, гости - все собрались на его торжественное открытие после обновления.

Несколько месяцев парк приводили в порядок, и вот, наконец, он заиграл новыми красками. Здесь расширили площадь, поменяли памятники, установили новый - воинам-интернационалистам, появились скамейки и светильники.

«Надеюсь, что парк станет местом для семейного отдыха, комфортного времяпровождения, и местом, где мы будем проводить работу по патриотическому воспитанию молодёжи. Ведь именно здесь расположены обелиск павшим в Великой Отечественной войне землякам, памятники воинам-интернационалистам и труженикам тыла», - отметил глава муниципалитета Дамин Юланов.

Благодаря партийному проекту «Городская среда» в этом году в Зианчуринском районе отремонтируют два двора, подъезды трех домов, благоустроят территорию сквера Победы села Исянгулово, досугового центра в Тазларово, установят в райцентре игровой комплекс в парке и обелиск ветеранам войны в Афганистане. На эти цели направлено свыше 16 млн рублей.

Ссылка для блогов