6 октября 2019, 10:31

Сторонники Партии научили жителей Башкортостана правильно презентовать проекты в рамках ЦПГИ

В Нефтекамске состоялся зональный семинар-презентация Центра поддержки гражданских инициатив, в котором приняли участие представители  городов Агидели, Нефтекамска, а также Балтаческого, Бураевского, Дюртюлинского, Илишевского, Калтасинского, Краснокамского, Мишкинского, Татышлинского, Янаульского районов республики.

Центр поддержки гражданских инициатив - связующее звено между активистами, некоммерческими организациями, неформальными объединениями граждан, с одной стороны и Партией - с другой.

Встречу открыл  врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров. Перед участниками выступили председатель регионального Совета сторонников Партии Константин Канунников и депутат Госсобрания РБ  Яков Кугубаев.

Руководитель Благотворительного фонда «Наши дети» Ольга Власова рассказала о целях и задачах, структуре Центра поддержки гражданских инициатив,  общих требованиях к проектам-участникам, этапах работы с проектами. Эксперт  подробно пояснила о подготовке заявок на получение президентских грантов и ответила на множество вопросов  участников семинара.