30 октября 2019, 14:16

В Нефтекамске открылся филиал Народного университета третьего возраста

В Нефтекамске состоялось открытие филиала Народного университета третьего возраста. В подростковом клубе «Октава» с участием руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустема Ахмадинурова и председателя региональной общественной организации «Социальный центр «Народный университет третьего возраста» Республики Башкортостан Рафика Хайдарова прошла встреча с активными пожилыми гражданами Нефтекамска.

Деятельностью центра является благотворительность, волонтерство и организация образовательных и досуговых программ на бесплатной основе. Это первая в России площадка, основная деятельность которой направлена на социальную интеграцию и повышению качества жизни пожилого населения через организацию непрерывного образования. Здесь все занятия и мероприятия для пенсионеров проводятся совершенно бесплатно. Для записи на занятия необходимо обратиться по адресу : г. Нефтекамск, ул.Нефтяников, д.22, каб.103.