Карта сайта
25 октября 2019, 10:39

Рустем Ахмадинуров утвержден на должность руководителя исполкома Башкортостанского отделения Партии

Президиум Генерального совета «Единой России» на заседании 24 октября принял ряд значимых решений. В частности, ПГС утвердил кандидатуру Рустема Ахмадинурова на должность руководителя исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения «Единой России».

Президиум Регионального политсовета принял решение о кандидатуре на должность руководителя регионального исполкома «Единой России» 2 октября. По предложению секретаря регионального отделения Константина Толкачева было решено представить его Центральному исполнительному комитету Партии для согласования и назначения на должность.

Рустем Ахмадинуров находился в статусе временно исполняющего обязанности руководителя в течение 9 месяцев. Его кандидатура соответствует требованиям Партии по опыту предшествующей общественно-политической работы, его деятельности, степени подготовки к выполнению функций руководителя регионального исполкома.

Справка. Рустем Ахмадинуров с 2002 года является активным членом «Единой России», имеет большой опыт руководящей работы в партийных органах. Принимал участие в избирательных кампания всех уровней. Он стоял у истоков создания партийного объединения в регионе, работая с 2002 по 2004 годы в исполкоме Башкортостанского регионального отделения Всероссийской партии «Единство» и «Отечество» - Единая Россия в должности начальника отдела по связям с общественностью, выполнял функции заместителя Руководителя исполкома.

Ключевые слова: Ахмадинуров, назначения, ПГС
Ссылка для блогов