Карта сайта
25 октября 2019, 18:22

Радий Хабиров возглавил региональное отделение «Единой России» в Башкортостане

По решению Конференции регионального отделения Партии он сменил на посту Константина Толкачева

Секретарем Башкортостанского регионального отделения «Единой России» избран глава Республики Радий Хабиров. Соответствующее решение принято на прошедшей партийной Конференции реготделения.

Кандидатуру Хабирова согласовал Президиум Генерального совета Партии, который накануне прошел в Москве. Ранее должность секретаря на протяжении 10 лет занимал Константин Толкачев, который добровольно сложил с себя полномочия на Конференции. Партийцы поблагодарили его за работу долгими аплодисментами.

«Я хотел бы особо поблагодарить Константин Борисовича, который 10 лет возглавлял наше отделение, который не дрогнув руководил и вел ее в достаточно непростые времена. Для меня это полноценная отдельная работа», — сказал Хабиров.

Константин Толкачев возглавлял Башкортостанское региональное отделение Партии с 23 ноября 2009 года, за этот период количество членов «Единой России» в Республике увеличилось в полтора раза, а количество сторонников – в пять раз. За высокий уровень организационно-партийной работы и деятельности регионального отделения Константин Толкачев получил в ходе Конференции из рук Хабирова благодарственную грамоту от имени Председателя Партии Дмитрия Медведева.

Напомним, ранее Председатель Партии одобрил инициативу глав регионов возглавить региональные отделения «Единой России». По его словам, партийные структуры станут реальной опорой для руководителей субъектов РФ и «помогут почувствовать настоящие потребности людей, выработать справедливые решения».

Ключевые слова: конференция, Толкачев, Хабиров
Ссылка для блогов