Карта сайта
16 октября 2019, 13:01

В Уфе Общественная приемная «Единой России» защитила права обманутой пенсионерки

В Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Башкортостан за помощью обратилась пенсионерка из Уфы. Надежда Рязанова оказалась заложницей кредита, который ей навязали в одной из недобросовестных организаций города.

Как сообщил координатор региональной приемной по работе с обращениями граждан Ильнур Аюпов, 79-летняя женщина заключила договор с ООО «Центр здоровья» на оказание медицинских услуг. Недобросовестные сотрудники ООО «Центр здоровья» воспользовались ее преклонным возрастом и неудовлетворительным состоянием здоровья и навязали ей кредит на сумму 58 тысяч рублей.

«После двух выполненных процедур в данном Центре здоровья обещанного улучшения пенсионерка не почувствовала, а кредитные обязательства сильно ухудшили и без того тяжелое материальное положение старого больного человека. Начались просрочки по кредиту. Находясь в хроническом стрессе из-за долгов и звонков из банка, Надежда Егоровна обратилась в общественную приемную «Единой России» за помощью», - рассказал Ильнур Аюпов.

После переговоров с представителями ООО «Центр здоровья» сотрудниками приемной оказана юридическая помощь пенсионерке в составлении претензии, которая была оставлена без внимания. Далее сотрудниками было составлено исковое заявление в Советский районный суд Уфы. На днях состоялось судебное заседание, где было вынесено решение в пользу заявителя. Ориентировочно, 11 ноября заявителем будет получен исполнительный документ для подачи в Федеральную службу судебных приставов.

До фактического исполнения обращение Надежды Рязановой будет на особом контроле в Региональной общественной приемной Партии.

Ссылка для блогов