1 октября 2019, 09:00

В Нефтекамске поздравили старейшего члена Партии с Днем рождения.

Врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров совместно с местным отделением Партии города Нефтекамска поздравили одного из старейших однопартийцев с юбилеем. Свое 85-летие отметила Аида Николаевна Тукмачева.

За ее плечами славный трудовой путь, а последние 20 лет перед пенсией Аида Николаевна проработала руководителем литературного клуба «Лира». Она проводила поэтические и прозаические семинары, организовывала тематические вечера, концерты, встречи с творческими людьми, прививала любовь к чтению и литературному творчеству в молодёжной среде, воспитывала интерес к языку писателей, литературе родного края. Своим примером женщина способствовала формированию активной гражданской позиции, патриотизма молодёжи. За добросовестный труд ее неоднократно награждали грамотами и благодарностями. Сейчас Аида Николаевна находится на заслуженном отдыхе.

Рустем Ахмадинуров выразил Аиде Тукмачевой благодарность за труд и самоотдачу, пожелал здоровья и еще долгих лет жизни, вручили букеты цветов, подарки и поздравительные адреса.

«Наши самые пожилые единомышленники заслуживают особого внимания и заботы, - сказал Рустем Ахмадинуров, - Поэтому мы приняли решение о создании традиции – поздравлять старейших членов Партии с днем рождения».