29 января 2019, 14:17

Глава Шаранского района встретился со студентами

Глава Шаранского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ильгиз Самигуллин пообщался со студентами. Такие традиционные встречи проходят ежегодно в День студента. На мероприятие пригласили руководителей организаций и представителей предприятий, которые предложили будущим специалистам помощь в трудоустройстве.

«Эти встречи должны быть регулярными и плодотворными. Землячеству студентов прошу взять под свое шефское крыло будущих и новых абитуриентов. Не забывать общаться со своими земляками, помогать им. Мы со своей стороны вам тоже поможем справиться с возникающими трудностями», - отметил Ильгиз Самигуллин.

Активисты Землячества Шаранского района рассказали о своей работе за 2018 год и озвучили имена студентов, которые добились хороших результатов в учебных заведениях. Председатель Землячества, участник Молодежных праймериз Артем Игдеев отметил трудности в налаживании контактов со своими земляками, которые не ведут активный образ жизни. Он предложил проводить встречи в школах района.