11 января 2019, 15:15

Сайт Башкортостанского отделения «Единой России» - лучший в ПФО среди региональных отделений

По итогам декабря 2018 года интернет-ресурс входит в пятерку лучших среди отделений России. Высокие результаты - показатель качественной информационной работы регионального отделения Партии.

В рейтинге посещаемости сайтов региональных отделений за декабрь Башкортостанское отделение заняло четвертую строчку после Москвы, Санкт-Петербурга и Тамбовской области.  Позиция в рейтинге по Приволжскому федеральному округу не меняется на протяжении нескольких месяцев: здесь интернет ресурс регионального отделения по-прежнему занимает первую строчку. Тройку лучших по ПФО замыкают сайты Саратовской и Нижегородской областей.

Такие высокие результаты - показатель качественной информационной работы регионального отделения Партии.

Кроме сайта регионального отделения работают интернет-порталы проектов, реализуемых в Башкортостане. Среди них «Городская среда», где представлена полная адресная информация и перечень благоустраиваемых объектов, запланированных работ, список ответственных лиц.

Работает сайт проекта «Реальные дела», где также размещена информация по объектам и работам.

Региональный партийный проект «Открой республику» также представлен на сайте. Здесь размещена информация по туристическим объектам и маршрутам республики, список достопримечательностей.