Карта сайта
7 сентября 2018, 08:53

В Башкортостане заработает республиканская программа «Чистая вода»

В регионе планируется ввести комплексную республиканскую программу «Чистая вода» с разработкой мероприятий по каждому району. С такой инициативой во время встречи с кандидатами обратился к Главе Республики Башкортостан Рустэму Хамитову заместитель главного инженера - главный энергетик ООО «Башнефть - Добыча» Вячеслав Кожевников. Согласно проекту, будут определяться объемы ремонта и реконструкции водопроводов и источник финансирования этих работ.

В ходе встреч с населением в рамках избирательной кампании Вячеслав Кожевников определил самые «больные» точки, которые волнуют сельчан. Одно из главных – вопрос водоснабжения в сельской местности.

«Население сельских районов беспокоит не только вопрос отсутствия или нехватки, но и качества воды, там, где она есть. Подобные вопросы задаются многим кандидатам в депутаты на встречах с избирателями. Предлагается дать поручение Правительству РБ совместно с Региональным исполнительным комитетом партии «Единая Россия» разработать данную программу», - отметил Вячеслав Кожевников.

Рустэм Хамитов поддержал инициативу, сообщив, что за время работы республиканского парламента предыдущего созыва было решено много социальных задач. Вновь избранным депутатам предстоит продолжить этот курс.

Ключевые слова: выборы-2018, Кандидаты, Хамитов
Ссылка для блогов