19 сентября 2018, 09:55

Сторонники Партии Орджоникидзевского района Уфы присоединились к акции «Сделаем-2018»

Сторонники Партии «Единая Россия» при первичном отделении «Октябрьское»  приняли участие в экологической акции «Сделаем-2018». Студенческий десант высадился в Непейцевском дендропарке и приступил к очистке территории.

«Мы постарались сделать этот мир чуточку чище и лучше. Непейцевский дендропарк - это целых 23 гектара деревьев и всяких кустов. В том числе сахарный клен, уссурийская груша и много ещё чего уникального. Студенты колледжа постарались убрать как можно больше мусора и привести уникальный природный памятник в порядок.  У нас получилось, и это только начало! Непейцевский парк будет чист», - говорит сторонник первичного отделения Светлана Теплова.

«Сделаем!» в России — это гражданский проект, цель которого — объединить общество, власть, СМИ и бизнес в одну команду для очистки территорий от мусора и сохранения устойчивой чистоты.  Проект поддерживает раздельный сбор и переработку собранных отходов. Акция проводится в целях популяризации экологического мировоззрения, поддержки и развития системы непрерывного экологического просвещения в республике, стремления сохранить окружающую среду для последующих поколений, а также привлечения внимания к проблеме мусора, снижению потребления, внедрения сберегающих технологий и раздельного сбора.