17 сентября 2018, 12:12

В Мечетлинском районе обновился двор

В селе Алегазово Мечетлинского района состоялось открытие благоустроенной дворовой территории домов №1 и 2 улицы Советская. Благодаря проекту «Городская среда» партии «Единая Россия» и усилиям жителей двор стал намного красивее и уютнее. С большим вдохновением и огромной любовью жильцы привели его в яркий праздничный вид.

На церемонии открытия сельчан приветствовали глава Алегазовского сельсовета Талгат Валитов, руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» Зиля Рахимкулова, депутат Совета Мечетлинского района Рашид Гатиятуллин. Они выразили признательность жителям за активное участие в общественной жизни и пожелали крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и впредь получать радость и удовольствие от своего труда.

В этом году в рамках партпроекта «Городская среда» Мечетлинскому району выделено свыше пяти миллионов рублей. Эти средства ушли на ремонт двора в Алегазово, Парка Победы в Новомуслюмово и сквера в селе Большеустьикинское.