13 сентября 2018, 08:14

В городе Октябрьском еще один двор преобразился благодаря партпроекту «Городская среда»

Жители дома №20а по улице Северная продуманно подошли к организации пространства двора. На небольшом участке нашлось место парковкам, зонам отдыха для взрослых и детей, спортивным и детским площадкам и цветникам. Всего на благоустройство дворовой территории выделено более трех миллионов рублей.

На празднике горожан поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Октябрь Латыпов. Председатель домового комитета Надежда Симакаева поблагодарила инициаторов проекта, подрядчиков, жителей дома за усилия, направленные на ремонт дворового пространства, быстро и качественно выполненную работу. На праздничном концерте прозвучали стихи собственного сочинения Марии Аюшевой, посвященные соседям. Для детей организовали развлекательную программу.

Всего в этом году в Октябрьском по проекту «Городская среда» партии «Единая Россия» отремонтировано шесть дворовых территорий, объединяющих 15 домов. В программу вошел также сквер «Ял». На реализацию партпроекта из федерального и регионального бюджетов выделено более 26 миллионов рублей.