27 августа 2018, 12:32

Партпроекты «Единой России» благоустраивают культурные объекты Мелеузовского района

В рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» идет благоустройство важных социальных объектов республики. В Мелеузовском районе в этом году в доме культуры села Богородское отремонтировали крышу. На эти работы клубу было выделено почти 200 тысяч рублей.

В селе Дарьино провели текущий ремонт крыльца Партизанского сельского дома культуры. Здесь обновили полы, отдельными местами фундамент, оштукатурили фасад. В деревне Антоновка поменяли деревянные окна и двери на пластиковые в здании Шевченковского сельского дома культуры.

Всего на реализацию проекта «Реальные дела» из регионального бюджета району выделено более трех миллионов рублей. На эти средства установили детскую площадку в селе Нугуш, теневой навес на территории детского сада деревни Первомайская, оградили территорию кладбища деревни Аптраково, территорию Смаковской школы. В городе для детского сада № 16 приобрели технологическое оборудование на пищеблок, а в школе №4 установили спортивные тренажеры для сдачи норм ГТО.

В 2017 году новый облик получил сельский дом культуры в деревне Корнеевка Мелеузовского района. На материально-техническое оснащение району в рамках партийного проекта «Местный дом культуры» было выделено порядка двух миллионов рублей. А за счет средств местного бюджета провели капитальный ремонт на сумму три миллиона рублей.  Работа по этой программе идет в Нугушском сельском доме культуры.