Карта сайта
9 июля 2018, 14:21

«Единая Россия» ждет свежих идей от победителей «ПолитСтартапа» - Руслан Гизатуллин

«Единая Россия» нуждается в обновлении и свежих идеях, которые Партия ждет от победителей проекта «ПолитСтартап». Об этом сказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин на торжественном награждении лучших участников проекта.

Пилотный проект «ПолитСтартап» направлен на кадровое обновление партийных рядов. Его запустили в 25 субъектах Российской Федерации. В числе приглашенных – молодые люди из числа участников предварительного голосования в возрасте от 18 до 35 лет, до этого никогда не занимавшиеся политикой. Каждый участник проекта получил наставника из числа представителей «Единой России» в регионе и федеральных экспертов, которые помогали им формировать дорожные карты по предвыборной кампании и делились опытом.

Башкортостан стал лидером в России по количеству участников. Всего регион представляли более 250 молодых людей, из которых 160 были участниками предварительного голосования, а остальные – политтехнологами. Сегодня, 9 июля, состоялось награждение победителей – 33 молодых человека заняли с первого по четвертое места в предварительном голосовании «Единой России». Среди победителей семь человек – представители молодежного парламентского движения республики.

«Из 33 победителей восемь человек заняли первое и второе места в рейтинге – это наши основные кандидаты. Для «Единой России» важно воспитывать молодежь, привлекать ее в политику. Это кадровый потенциал не только Партии, но и республики», - прокомментировал высокие результаты депутат Госдумы, наставник проекта Рамзил Ишсарин.

Как отметил один из победителей Тимур Гильмияров, участие в проекте дало бесценный опыт. Его наставником стал Заместитель секретаря Генсовета Партии, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко, который поэтапно рассказал, как вести свою предвыборную кампанию.

«Партия крайне нуждается в обновлении и свежих идеях. Их мы и ждем от нашей молодежи, от победителей проекта», - сказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин.

Ссылка для блогов