Карта сайта
3 июля 2018, 14:59

В Мелеузе открылся международный лагерь

С детьми будут заниматься три носителя английского языка

В профилактории «Родник» открылся лингвистический лагерь «Rainbow-2018» («Радуга-2018»). Сотни детей из разных уголков России и Башкортостана окунулись в интерактивный оздоровительный отдых с обучением английского языка. Лагерь открывается в 17-й раз.

«Открывшуюся смену мы назвали «Azeroth» («Азерот»), что означает особый мир, в котором живут люди, эльфы, гоблины, тролли, гномы. Мы всегда предлагаем качественные услуги, поэтому отбор вожатых происходит очень строго. В «Азероте» с детьми будут заниматься учителя высшей категории из Санкт-Петербурга, Уфы, Мелеуза, и три носителя языка - Николь Мара из Канады, Сара из Италии и Мэри из Египта», - рассказывает один из организаторов О. Антонова.

Восторг в лицах ребят и бурные аплодисменты вызвал выступивший на открытии лагеря руководитель Мелеузовского местного исполкома партии «Единая Россия» Сергей Макаров. Отлично владея английским, он поприветствовал жителей «Азерота» на их родном языке, пожелал успехов, массу положительных эмоций, отметил, что местное отделение Партии взяло шефство над данной сменой и к ее закрытию наиболее отличившихся ждут подарки и призы.

 «Rainbow» - лагерь, уникальный по своему замыслу. Сами организаторы позиционируют его как «нравственный и лингвистический». Кроме английского языка здесь учат дружбе, уважению, работе в команде. Сколько тематических вечеров и событий ожидает ребят в грядущие три недели: конкурсы английской песни и стихов, танцев и драмы.

Ключевые слова: Азерот, лагерь, Мелеуз
Ссылка для блогов