21 июля 2018, 13:36

В Стерлитамаке партийцы реализуют патриотический проект

В детском саду №5 города Стерлитамак членами и сторонниками первичного отделения «Солнечное-8» «Единой России» было организовано и проведено мероприятие в рамках реализации познавательно-патриотического проекта «Наши дети - будущее России!».

Целью проекта является создание условий для воспитания патриотических чувств детей путем обновления форм, методов и приемов педагогического воздействия, развитие личностной культуры ребенка как основы его любви к Отечеству через эмоциональное воздействие произведений художественной литературы и творческую деятельность.

Участниками проекта стали дети старшего дошкольного возраста и воспитатели детского садика. С родителями и детьми проведена ознакомительная беседа на создание психологически комфортной обстановки, организован просмотр видеороликов, посвященных патриотическому воспитанию, прослушивание гимна России, чтение стихов, рассказов, сказок народов России. В фойе прошла выставка рисунков и плакатов на «Мы – будущее России».