4 июня 2018, 12:48

В Демском районе Уфы прошел «День соседей»

В Демском районе прошел праздник «День соседей», организованный в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» первичными отделениями «Магистральное» и «Данко». Основная цель этого праздника – объединить соседей, потому что сегодня мы часто не знаем, кто у нас живет в подъезде, на лестничной клетке.

В доме по адресу Дагестанская, 21 стало доброй традицией собираться веселой соседской компанией. Жители дома организовали мастер-классы по рукоделию, в которых смогли принять участие и соседи из других домов.

«Мы всегда стараемся создать уют и хорошую обстановку в нашем доме. Мы знаем каждого соседа и стараемся всегда помогать друг другу. Общими усилиями мы облагородили двор, высадили клумбы и поставили красивые скульптуры, поддерживаем чистоту в подъезде и во дворе, а в этом году наш дом и двор стали образцовыми, чем мы очень гордимся», - отметил председатель домового совета Владимир Тертерян.

Для всех соседей первичным отделением «Данко» партии «Единая Россия» была организована игровая программа для детей и взрослых. Праздник начался с познавательной викторины. Также, дети с радостью участвовали в эстафетах и играх. На празднике царила доброжелательная атмосфера, как в настоящей дружной соседской семье. В конце эстафеты победившая команда получила призы от Партии, но и другие команды не остались без подарка. По словам детей и их родителей – это замечательное мероприятие и им очень бы хочется, чтобы такие праздники проходили в каждом дворе и не раз.

«Мне очень понравилось играть с ребятами, и у меня появилось очень много друзей. Теперь мы каждый день будем вместе с ними играть», - поделилась впечатлениями восьмилетняя Аня Самойлова.

Местный исполнительный комитет партии «Единая Россия» наградил благодарственными письмами и подарками самых активных жителей двора, а также отличившихся сотрудников управляющих компаний.