2 июня 2018, 14:00

В Башкортостане онлайн проголосовали почти 15 тысяч человек

«Единая Россия» подвела итоги явки предварительного голосования через интернет. Свой выбор в режиме онлайн сделали 14 892 жителя Башкортостана.
Как отметил руководитель регионального исполкома Партии Руслан Гизатуллин всего на сайте электронного предварительного голосования зарегистрировался 22 021 человек, личность 16 597  была подтверждена, и они были допущены к процедуре.
«Результаты электронного голосования будут  суммированы с данными протоколов счетных участков. Победители рейтингового голосования определяться только после итогового подсчета», - уточнил Руслан Гизатуллин.
Проголосовать на сайте можно было по 1 июня включительно, предварительно зарегистрировавшись. На счетных участках предварительное голосование «Единой России» пройдет по всей республике 3 июня. По его итогам будут определены кандидаты от Партии на выборы в Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан. Для того, чтобы проголосовать, необходимо прийти с паспортом на свой счетный участок. Найти адрес участка можно на сайте предварительного голосования.