9 мая 2018, 08:22

Константин Толкачев поздравил жителей Башкортостана с Днем Победы

Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Государственного Собрания Константин Толкачев поздравил жителей Башкортостана с очередной годовщиной Победы.

«Уважаемые жители республики! Искренне поздравляю вас с великим праздником – Днем Победы! - говорится в обращении. - Этот священный день объединяет все поколения. Является одновременно и государственным и глубоко личным, семейным праздником, поскольку в нашей стране нет, пожалуй, ни одной семьи, которую эта война так или иначе не затронула.

Наши отцы, деды и прадеды в едином порыве встали на защиту любимой Родины. Жители Башкортостана героически воевали на фронтах, самоотверженно трудились в тылу. В подвигах фронтовиков и тружеников тыла проявилась истинная жизненная сила нашего народа, его единство, победный дух и любовь к родной земле. Не меньшим подвигом было и восстановление страны из руин после окончания войны. Мы всегда будем гордиться нашими ветеранами, всегда будем благодарны этому поколению героев-победителей.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой! С Днем Победы!».