Карта сайта
23 мая 2018, 10:56

Олег Галин помогает садоводам Уфы отстоять свои права

Заместитель председателя Общественной палаты РБ Олег Галин защищает права садоводов Уфы. Накануне прошла очередная встреча с дачниками по правовым вопросам.

Еще в 2008 году садоводы получали и оформляли в собственность участки, на которых за годы развернули большие хозяйства. В 2017 году предприятие, выдававшее землю, перестало существовать. Теперь на территорию претендует одна из коммерческих организаций, которая объявила себя правопреемником, и предложила садоводам выкупать у нее данную землю. Решить этот спор помогает Олег Галин.

«Мы нацелены на результат, потому что здесь страдают простые люди. Нами просчитаны все риски, выстроена программа действий. Мы видим, что нарушены права граждан и обязательно им поможем», - сказал Олег Галин.

Юрист и общественник Олег Галин участвует в предварительном голосовании «Единой России». Для себя он определил две основные задачи – патриотическое воспитание подрастающего поколения и правозащита. В рамках первого направления при его участии с 2004 года в республике создано 12 кадетских классов и два кадетских центра морской пехоты.

«Я выдвинул свою кандидатуру на праймериз, чтобы стать депутатом Госсобрания республики и уже в более серьезном качестве продолжать решать проблемы простых людей», - пояснил Олег Галин.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» пройдет по всей республике 3 июня. По итогам будут определены кандидаты от Партии на выборы в Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан.

Ключевые слова: Галин, ПГ, правозащита
Ссылка для блогов