26 апреля 2018, 11:34

В Уфе бесплатно обучат многодетных родителей

В рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» Всероссийской политической партии «Единая Россия» и проведения в Российской Федерации Десятилетия детства, местный  исполнительный комитет информирует многодетных родителей о возможности получить бесплатное обучение.

Ассоциация многодетных семей «Много нас» организует обучение многодетных родителей, которые хотели бы давать детям более систематизированные знания в дошкольный период развития. Занятия проводятся в рамках реализации программы целевого обучения многодетных родителей «Профессия - мама. Семейный детский сад».

Данный проект разработан с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов. Обучение бесплатное и позволит родителям лучше понимать потребности растущего ребенка, своевременно и в полной мере удовлетворять их. Кроме того, программа дает необходимые и достаточные навыки и компетенции для того, чтобы многодетная мама смогла работать воспитателем семейной группы дошкольного образования, что значительно повысит благосостояние семьи и хорошим образом скажется на будущем пенсионном обеспечении многодетного родителя.

Встречи с многодетными родителями Кировского района состоятся 26, 27 апреля и 3 мая в помещении местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» по адресу: г. Уфа, ул. Гафури, 6 в 16 часов.

Подробную информацию о программе обучения можно получить по телефонам: 251-99-66, 276-32-78.