25 апреля 2018, 08:51

В Башкортостане партийцы присоединились к экологическим субботникам

Активисты Партии вышли на улицы своих населенных пунктов, чтобы навести порядок

В минувшие выходные бурзянцы при участии членов и сторонников Партии «Единая Росиия» вышли на уборку в составе пятисот человек.

В Дуванском районе под руководством секретарей первичных  отделений на субботник вышли местные организации. В Архангельском районе в субботнике приняли участие более 100 членов Партии. В Федоровском районе в празднике труда приняли участие предприятия и организации района, а также активисты общественных организаций.

«Так приятно стало даже самим! Парк очистили силами работников клуба, библиотеки, техперсонала музыкальной школы, баяниста из деревни Ново-Яушево. Спасибо за организацию транспорта для вывоза мусора главе сельского поселения, секретарю первичного отделения «Бала-Четырманское» Г. К. Нигматуллину, а также, руководителю рыбхоза и семье Валишиных», - сказала заведующая сельским домом культуры села Бала-Четырман Наталья Кривоконь.

В Караидельском районе молодогвардейцы благоустроили и привели в порядок территорию пляжа и парк прибрежный в райцентре. На вопрос о том, нравится ли участникам субботника убираться в общественном месте, ребята все как один отвечали, что данная акция это отличный повод не только улучшить окружающую нас природу, но и показать пример остальным.

Молодогвардейцы, сторонники и местные жители села Тузлукуш приняли активное участие в экологических субботниках, где раскидали снег, произвели уборку мусора, накопившегося за зиму.

«Субботник – это ежегодное ключевое мероприятие весеннего месячника благоустройства территорий, помощь коммунальным службам и объединение людей», – отметила заместитель руководителя «Молодой Гвардии» Белебеевского района Елена Сираева.

Экологические субботники продлятся до 12 мая.