19 апреля 2018, 15:23

В Мишкинском районе партийцы сформировали планы работы на второе полугодие

В Мишкинском районе прошло расширенное заседание Местного политического совета

На мероприятии присутствовали все члены Политсовета. Среди приглашенных был Председатель Местного совета сторонников, Председатель Местной контрольной комиссии, секретари первичных отделений и Главы сельских поселений. На повестке дня было шесть вопросов.

Секретарь Местного отделения подвела итоги участия Местного отделения Мишкинского района Партии «Единая Россия» в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года и ознакомила с задачами на предстоящий период. Работа Местного отделения за отчетный период была признана удовлетворительной.

Также на повестке дня был вопрос о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва в 2018 году.

Присутствующие были ознакомлены с партийными проектами. На заседании были утверждены ответственные координаторы по партпроектам на территории Мишкинского района на нынешний год.

Руководитель Местного исполнительного комитета выступила с вопросом об организации подписки на издание Башкортостанского регионального отделения Партии - газету «Единая Россия - Башкортостан» на второе полугодие 2018г. На заседании было утверждено план-задание по подписке на второе полугодие 2018 года в разрезе сельских поселений МР Мишкинский район.

Завершением заседания стало награждение по итогам подписной кампании за первое полугодие 2018 года и по реализации проекта «Мобилизация» на территории Мишкинского района.