Карта сайта
9 декабря 2018, 12:00

Аршинова: Одним из основных итогов XVIII Съезда стал курс на обновление Партии

Она отметила, что Председатель Партии Дмитрий Медведев позитивно оценил партийные проекты «Единой России»

Депутат Государственной Думы, член Президиума Генсовета партии «Единая Россия», руководитель партийного проекта «Новая школа» Алена Аршиновапрокомментировала итоги XVIII Съезда «Единой России».

«Одним из основных итогов XVIII Съезда Партии я бы выделила курс на обновление Партии, расширение возможностей для участия в ее работе молодых, активных, инициативных, ярких людей. Как отметил Председатель Партии Дмитрий Медведев, обновление Партии, особенно идей, методов и содержания работы, необходимо для сохранения лидерства и доверия граждан. Партия также должна стать более открытой, более прозрачной, и для этого будут развиваться механизмы обратной связи, оценки нашей  деятельности», - сказала она.

Аршинова отметила, что Медведев позитивно оценил партийные проекты «Единой России», в том числе партпроект «Новая школа». «Он поставил задачу организовать Всероссийский партийный контроль за исполнением национальных проектов. Для этого у Партии есть все необходимые ресурсы, прежде всего, партийные организации - от «первичек» до региональных отделений и общественных приемных. В рамках партпроекта «Новая школа» мы организуем во всех регионах страны такой контроль за исполнением двух национальных проектов - «Образование» и «Наука», реализация которых начинается со следующего года», - заявила она.

По словам Аршиновой, контроль за исполнением нацпроектов партпроект будет вести на всех этапах и уровнях реализации нацпроектов, «чтобы запланированные средства своевременно выделялись, эффективно использовались и чтобы конечные результаты на местах были качественными и достигались в установленный срок».

Ключевые слова: XVIII Съезд, Аршинова, итоги, мнение
Ссылка для блогов