Карта сайта
6 декабря 2018, 09:45

Рафаэль Марданшин с рабочим визитом посетил компанию «Башнефтегеофизика»

Депутат Госдумы от «Единой России» Рафаэль Марданшин с рабочим визитом посетил Научно-Производственный Центр «Геостра» АО «Башнефтегеофизика», где ознакомился с работой предприятия и встретился с коллективом

Гости посетили информационно-вычислительный центр, лаборатории оперативной обработки и интерпретации материалов промысловых-геофизических исследований и диспетчерскую  по телеметрическому и технико-технологическому сопровождению бурения наклонно-направленных и горизонтальных скважин. Сотрудники подробно рассказали о ходе выполнении работ и полученных результатов.

На встрече со специалистами предприятия Рафаэль Марданшин рассказал о работе Государственной Думы РФ и последних значимых законопроектах, принятых ею. Депутат ответил на вопросы, выслушал пожелания и просьбу поддержать развитие нефтесервисных организаций, так как они активно занимаются импортозамещением в области разработки и внедрения новейших методов геологоразведки. В ходе визита обсуждались вопросы развития и модернизации производства: затронуты вопросы государственной и финансовой поддержки реального бизнеса.

«Мы узнали много интересного и нового о работе компании, реализуемых проектах в бизнесе и социальной сфере. Со своей стороны окажем предприятию необходимую поддержку для дальнейшего развития и продвижения новых проектов», - отметил Рафаэль Марданшин.

Справка:

АО «Башнефтегеофизика» – крупнейшее отечественное нефтесервисное  предприятие с более чем 85-летней историей, представляет собой группу высокотехнологичных компаний, специализирующихся  на выполнении широкого спектра геофизических исследований по разработке и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. Сегодня на предприятии трудятся около семи тысяч специалистов: 35 сотрудников компании являются кандидатами наук и 18 - докторами  наук.

 

Ссылка для блогов