Карта сайта
5 декабря 2018, 12:24

Руслан Гизатуллин: Съезд «Единой России» определит стратегический вектор деятельности Партии

Делегация Башкортостана отправляется на XVIII Съезд «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Красногорске. Всего республику представят порядка 50 человек, среди них 20 делегатов, избранных на конференции регионального отделения Партии 3 ноября. Возглавит делегацию врио главы Башкортостана Радий Хабиров.

«Съезд определит стратегический вектор деятельности «Единой России», нацеленный на всестороннее развитие нашей страны. В преддверии у нас прошли региональные дискуссии, по итогам которых мы сформировали свои предложения федеральному центру», - сказал руководитель регионального исполкома Партии Руслан Гизатуллин.

Дискуссии прошли по всей стране, таким образом, новшества, которые будут предложены на Съезде, сформированы с учетом мнения регионов.

Помимо делегатов из Башкортостана в Красногорск отправятся приглашенные. Впервые участие в Съезде примут молодые депутаты Госсобрания республики, финалисты проекта «ПолитСтартап».

В рамках работы Съезда будут обозначены ключевые задачи Партии, внесены изменения и дополнения в Устав и состав руководящих органов.

«Одной из ключевых тем в 2018 году было обновление Партии. Весной и осенью в регионах были проведены соответствующие дискуссии. Самые лучшие, прогрессивные идеи, возможно, найдут свое отражение в решениях Съезда. В ряде регионов, в том числе и Башкортостане, были озвучены конструктивные предложения по повышению открытости Партии, более эффективному взаимодействию с населением», - поделился мнением о предстоящем Съезде заместитель Руководителя приволжского Межрегионального координационного совета Партии, депутат Госдумы Рамзил Ишсарин.

Ссылка для блогов