21 декабря 2018, 12:56

В Башкортостане стартовал новый партпроект «Чистая страна»

В республике определили координатора нового проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия». Ответственным за его реализацию избран председатель комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Госсобрания РБ Альфарис Байчурин. В ближайшее время сформируют общественный совет проекта и разработают план реализации в Республике Башкортостан.

«Этот проект объединит усилия Партии, федеральных и региональных органов, экологов, общественников и активистов для решения злободневных экологических вопросов. Основные направления, которые войдут в сферу задач проекта – обращение с отходами, ликвидация свалок и многое другое», - прокомментировал Секретарь Регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев во время заседания Регионального Политсовета сегодня, 21 декабря.

Во время заседания принято решение завершить региональные партпроекты «Управдом» и «Энергоэффективный Башкортостан». Задачи этих проектов входят в сферу деятельности «Чистой страны».  Координаторов «Управдома» и «Энергоэффективного Башкортостана»  – Елену Родину и Александра Давыдова – освободили от обязанностей.