7 ноября 2018, 09:18

В Мелеузовском районе презентовали обновленный спортзал

В рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в средней школе села Сарышево Мелеузовского района провели капремонт спортзала.

В средней школе деревни Сарышево обучаются 156 детей.  В рамках реализации партийного проекта в здании заменили окна и деревянные полы, обустроили раздевалки, внутренние туалеты и душевые при спортзале. На ремонт и закупку необходимого инвентаря выделено свыше 600 тысяч рублей из федерального, республиканского и муниципального бюджетов.

На днях состоялось торжественное открытие, в котором  принял участие депутат Государственной Думы Зариф Байгускаров.  Он поприветствовал и поздравил коллектив школы и ребят, вручив им подарки.

«Партпроект «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни. При его содействии в городах и селах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортплощадки, и мы обязательно продолжим нашу работу», — отметил Зариф Байгускаров.