3 ноября 2018, 12:36

«Единая Россия» является главным партнером Президента страны - Радий Хабиров

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров обратился к делегатам региональной конференции «Единой России», которая прошла сегодня, 3 ноября, в Уфе.

««Единая Россия» - это единственная политическая сила, которая очень ответственная, которая  является последние годы главным и надежным партнером и поддержкой нашего национального лидера - Президента Российской Федерации Владимира Путина», - сказал Радий Хабиров.

По его словам, у Партии были разные периоды развития, в том числе и тяжелые, когда на неё навешивали разные ярлыки, но «Единая Россия» шла вперёд. Политическая жизнь меняется, избиратель сегодня стал более умным и проницательным. Партия, в свою очередь, должна реагировать на запросы своих избирателей.

«Мир меняется, он становится более открытым и прозрачным. Я своим коллегам всегда говорил: сидя в кабинете, представьте, что это большой аквариум. Здесь стекла, люди вокруг ходят и все видят, что мы делаем», - прокомментировал врио Главы республики.

В своем выступлении перед партийцами Радий Хабиров сделал акцент на майский указ Президента страны, какие задачи там ставятся.

«Я вас всех настраиваю на тяжелый, последовательный, ответственный труд», - отметил он.

Ключевые слова: конференция, Хабиров