23 ноября 2018, 16:10

В Уфе подвели итоги республиканского конкурса «Быуын»

В Уфе прошел финал третьего республиканского конкурса «Быуын», где приняли участие семьи, воспитывающие  детей с ограниченными возможностями здоровья. Обязательное условие в соревновании - представительство трех поколений. Заявки подали десять семей из разных годов и районов Башкортостана. До финала дошли три семьи: Жигалины из Стерлитамака, Мустафины из Учалов, Хайруллины из Бижбуляка.

«Эти семьи нуждаются еще в большей поддержке. Очень хорошо, что в республике есть такие организации, которые собирают вместе эти семьи, обсуждают и решают проблемы. Мы со стороны Партии готовы оказать помощь в проведении таких мероприятий и решении насущных проблем семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья», - сказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин, приветствуя конкурсантов.

Финалисты подготовили выставку «Моя династия», а также визитные карточки команд. Победителей наградили грамотами и памятными призами.

Ключевые слова: Гизатуллин, конкурс, семья