Карта сайта
17 ноября 2018, 09:29

В Баймакском районе работы по партпроекту «Городская среда» на стадии завершения

В Парке культуры и отдыха имени С.Юлаева Баймакского района в рамках проекта «Городская среда» «Единой России» завершен капитальный ремонт сцены. Здесь сделали пристрой к сцене, где расположены два помещения - раздевалка и общая комната. Сцену для защиты от ветра обшили сайдингом, лестницу на сцену соорудили спереди. Также планируется благоустроить прилегающую территорию с посадкой саженцев елей. 

В этом году в рамках партпроекта район получил свыше 20 миллионов рублей. Всего проведена 21 закупка, из них шесть – это капитальный ремонт дворовых территорий по асфальтированию, пять - освещение, шесть – установка детских и спортивных площадок, четыре – общественные территории. А также за счет сэкономленных средств планируется закупить малые архитектурные формы. 

Как сообщают в администрации района, по капитальному ремонту дворовых территорий подрядчиком ООО «Цезарь» работы выполнены в полном объеме. Работы по капитальному ремонту освещения дворовых территорий также выполнены в полном объеме. Подрядчик – ИП Абсалямов. Также установлены детские и спортивные площадки по адресам проспект С.Юлаева,15, С.Юлаева,21, улицы Победа,6, Юбилейная,11, Мира,23, Чекмарева,9. Осталось установить по улице Мира,5А. Что касается общественных территорий, в сквере по улице Чекмарева работы находятся на стадии завершения, осталось подключить освещение. Такая же ситуация на алее по проспекту С. Юлаева. На Стахановской,7 устанавливают элементы для спортивной и детской площадок.  

Ссылка для блогов