10 ноября 2018, 11:44

В школе Демского района Уфы прошел урок «Мы открываем республику»

В Демском районе Уфы в рамках проекта «Открой республику» партии «Единая Россия» активисты первичного отделения «Луч» провели открытый урок для учащихся четвертого класса школы № 103.

Секретарь первичного отделения Партии Владислав Тимофеев  рассказал учащимся о расположении  Республики Башкортостан на карте России. Дети узнали о самых высоких горах региона и самой длинной реке, животных, обитающих на территории, богатстве недр республики. Для закрепления полученных знаний провели веселую беседу-викторину, на которой дети рассказали о местах Башкортостана, в которых они побывали вместе с родителями, ответили на вопросы о республике, ее природном и культурном богатстве. В заключение урока все учащиеся получили подарки от местного исполкома партии «Единая Россия».

«Я сам с детства люблю географию, особенно любил путешествовать по родному Башкортостану. В походах всегда открываются новые, ранее неизведанные уголки, о которых хочется узнать больше. Вот  и сегодня хотелось поделиться с ребятами своими знаниями о природе родного края, заинтересовать их», - рассказал Владислав Тимофеев.