Карта сайта
1 ноября 2018, 13:06

Зариф Байгускаров провел прием граждан в Уфе

На встречу с депутатом Госдумы пришли как уфимцы, так и жители Гафурийского, Бурзянского, Белорецкого, Кугарчинского районов и города Стерлитамак

На приеме поднимались острые вопросы, такие как: трудоустройство, состояние лесного хозяйства одного из районов республики, льготы в отношении матерей-одиночек. Заявителей волновали также проблемы, связанные с обжалованием судебных решений, взысканием долгов, работой службы судебных приставов. Обращались граждане и по вопросам трудовых споров.

Так, семейная пара из города Стерлитамака уволилась с совместной работы по собственному желанию. Позже, они пожалели о совершенном поступке, посчитав, что это была ошибка. На приеме они поинтересовались, возможно ли им вернуться на прежнее место работы. Один из заявителей пожаловался на действия сотрудников ГИБДД. На его взгляд, отдельные штрафные санкции к нему и другим водителям применяются неправомерно. 

Зариф Байгускаров всех внимательно выслушал и оказал консультационную юридическую помощь. По результатам рассмотрения некоторых обращений было принято решение направить депутатские запросы в министерства и ведомства республики.    

Ссылка для блогов