30 октября 2018, 15:46

Выпускники «Гражданского университета» получили дипломы

Свыше 70 слушателей программы «Государственное и муниципальное управление в РБ» проекта «Гражданский университет» партии «Единая Россия» получили дипломы государственного образца. Выпускников поздравили Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев, руководитель регионального исполкома Партии Руслан Гизатуллин, депутат Госсобрания РБ Раиль Асадуллин.

«Поработали вы здорово. Сегодня результат вашей работы находит объективированное  выражение в том документе, который вы получаете. Спасибо за то, что вы соединили свою будущую биографию с партией «Единая Россия», - сказал Константин Толкачев.

В этом году был впервые проведен рейтинг эффективности итоговых проектов. Первое место получили авторы идеи «Повышения явки избирателей», на втором месте -  «Модный самокат», на третьем -  «Повышение престижа Партии с помощью активной молодежи».

«Мне приятно видеть, что в шестом созыве Госообрания РБ четыре  депутата окончили «Гражданский университет». Обратите внимание, мы выдаем диплом послевузовского образования, свидетельствующий о повышении квалификации, а также о присвоении дополнительной профессиональной компетенции. Поэтому с этим дипломом можно устроиться на работу», - отметил Раиль Асадуллин.

Напомним, на заключительной сессии «Гражданского университета» выпускники защитили 15 проектов, которые в пилотном варианте будут внедряться в определенных городах и регионах Башкортостана.