Карта сайта
30 октября 2018, 08:46

В Зилаирском районе отремонтировали двор в рамках партпроекта «Городская среда»

В райцентре Зилаирского района по улице Красных Партизан, 96А в этом году проведены работы по благоустройству дворовой территории в рамках партийного проекта «Городская среда». Здесь заасфальтировали проезд, тротуар и входные группы у домов. Также установили скамейки, урны и переоборудовали детскую и спортивную площадки. Всего по партпроекту району выделено 3,2 млн рублей. Помимо двора благоустроена также Центральная площадь Ленина села Зилаир.

«Благоустройство общественной территории, оборудование спортивной и детской площадок - главные подарки на 270-летие села Зилаир, которое отмечалось в этом году. Средства, затраченные на благоустройство данной территории, а также центральной площади райцентра, значительно превышают бюджет сельского поселения. Претворение в жизнь таких проектов стало возможным только благодаря партийному проекту», - сказал глава Зилаирского сельсовета Александр Годуленко на торжественном открытии объекта.

Депутат Госсобнария Башкортостсна Ринат Нагаев подчеркнул, что реализация подобных проектов по наказам избирателей в рамках партийных проектов «Единой России» будет продолжена, а Зилаирский район, как и сейчас, в этом примет активное участие. Депутат заверил, что приложит все силы, чтобы жители Зилаирского района жили достойно, комфортно и удобно.

Заместитель министра лесного хозяйства Республики Башкортостан Салават Бахтияров отметил значительные позитивные сдвиги в благоустройстве села, пожелал зилаирцам, чтобы подобных событий в селе было больше.

Глава района Ильгиз Фаткуллин сказал, что в республике, в том числе и на территории района, реализуется немало партийных проектов, и все они претворяются в жизнь, благодаря инициативным трудолюбивым людям.

Затем состоялась церемония торжественного открытия благоустроенной территории. Право развязать символический узел и запустить в небо воздушные шары на детской площадке предоставили почетным гостям праздника.

Ссылка для блогов