28 октября 2018, 13:13

В Кигинском районе обновился парк

В селе Верхние Киги Кигинского района состоялось торжественное открытие парка культуры и отдыха, благоустроенного по партийному проекту «Городская среда» «Единой России».

В рамках проекта «Городская среда» в районе отремонтированы Парк культуры и отдыха села Верхние Киги и дворовые территории шести многоквартирных домов. На выделенные средства обновили более 600 квадратных метров асфальта, уложили 1000 квадратных метров нового, установили 13 скамеек и урн, 25 столбов со светильниками, 725 метров кабеля, три детские игровые площадки. Сумма всех работ составила более четырех с половиной миллионов рублей.

В церемонии открытия приняли участие глава района Шамиль Мухаметдинов, глава Верхнекигинского сельсовета Натик Шамиев, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алмаз Гайфуллин, директор  ООО «Коммунальщик» - исполнитель работ проекта «Городская среда» Ильяс Усманов.

«Теперь парк соответствует всем ожиданиям сельчан. Здесь произведен монтаж уличного освещения, устройство тротуаров и детских площадок. Все виды работ на объекте выполнены в соответствии с планом и с соблюдением сроков. Уверен, парк станет местом притяжения для всех жителей  района.  Здесь красиво и уютно, а дети будут очень рады  установленным современным детским комплексам», - отметил Шамиль Мухаметдинов.