26 октября 2018, 11:59

В Абзелиловском районе завершаются ремонтные работы в рамках проекта «Городская среда»

В этом году Абзелиловскому району в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» выделено почти десять миллионов рублей. Эти средства поделили на пять объектов – две дворовые и три общественных территории.

Свыше двух миллионов рублей направили на то, чтобы привести в порядок двор домов № 12/1, 12/2, 14 по улице Тангатарская райцентра.

Победителем аукциона стала уфимская компания «Грин Ток», которой руководит Денис Мингазов. Сегодня во дворах уже проложен асфальт, установлены бордюры, идут благоустроительные работы в зонах, которые прежде скорее служили местом для мусора, а не для клумб или садочков. Будут установлены скамейки, урны, проведено уличное освещение.

«Наши ребята трудятся параллельно и на другом объекте «Городской среды» - в селе Целинный, поэтому приходится гибко подходить к графику тех или иных работ, - поделился Денис Мингазов. – К началу ноября мы должны исполнить контракт».