21 октября 2018, 09:17

В Республике Башкортостан пройдет Региональный молодежный форум «Молодежь против коррупции»

Мероприятие состоится 9 ноября при поддержке партийного проекта «Чистые руки»

В форуме примут участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации и Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, представители Межведомственного Совета общественной безопасности Республики Башкортостан, Министерства образования Республики Башкортостан и  правоохранительных органов.

«Во исполнение Указа Президента Российской Федерации «О Национальном плане противодействия коррупции на 2018 - 2020 годы» БАГСУ совместно с органами государственной власти организует 9 ноября Региональный молодёжный форум «Молодёжь против коррупции», - подчеркнул руководитель проекта «Чистые руки» Альберт Курманов.

На форум приглашены студенты республиканских вузов и колледжей. В рамках мероприятия помимо официальных выступлений, запланированы командно-деловые игры, в которых участникам будет предложено решить ситуационные задачи (кейсы) и разработать проекты антикоррупционной направленности.