15 октября 2018, 09:09

Депутат Госдумы Ильдар Бикбаев посетил Мечетлинский район

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Ильдар Бикбаев провел прием граждан в Мечетлинском районе. Встреча прошла в Малоустьикинском, Кургатовском, Ростовском, Лемез-Тамакском и Новояушевском сельских поселениях. Со своими проблемами к депутату обратились порядка 20 человек. Больше всего интересовали вопросы газификации и отопления; ремонта и обслуживания дорог, мостов; водоснабжения; содержания пожарных машин на соответствующем законодательном уровне;  транспортного сообщения; улучшения медицинского обслуживания.

Так, в селе Малоустьикинское наболевшей проблемой является ремонт клуба. В Кургатовском сельском поселении обратились с вопросами по строительству дороги до деревни Сухановка Артинского района Свердловской области и вопросами газификации. В Ростовском сельском поселении жителей волнуют вопросы открытия фельдшерского пункта в деревне Ишалино. В Новояушевском сельсовете обратились с проблемами берегоукрепительных работ. Со всеми заявителями состоялся обстоятельный разговор. Как отметил Ильдар Бикбаев, такие рабочие поездки дают возможность лучше узнать, чем живут районы и какие проблемы нужно решать прежде всего.

Ключевые слова: Бикбаев, приемграждан