Карта сайта
8 января 2018, 14:38

В Уфе партпроект «Крепкая семья» взял шефство над многодетной семьей

Двое детей уже отправились на лечение в санаторий

В столице Башкирии партийный проект «Крепкая семья» помогает нуждающейся многодетной семье. Детям организованы отдых и лечение в санатории.

Елена Лобкова воспитывает 12 детей, и на данный момент у ее семьи накопился долг по квартплате свыше 350 тысяч рублей. В квартире многодетной матери за неуплату отключили электричество. Елена Лобкова работает дворником в двух организациях, но не в силах справиться с коммунальными платежами. Ситуация изменилась после вмешательства общественности, в квартиру снова поступает электричество, а телеканал «Вся Уфа» объявил сбор средств для помощи Лобковым, к этому делу также подключился проект «Крепкая семья» партии «Единая Россия». Так, две девочки 13 и 7 лет получили путевку в санаторий «Акбузат», где в течение трех недель пройдут курс лечения. Далее в планах члена общественного совета партпроекта Елены Якуповой помочь детям с получением образования.

«Мы не собираемся ограничиваться одноразовой акцией и будем принимать активное участие в жизни семьи Лобковых. К примеру, старший сын Елены - Арсений через год оканчивает школу, поэтому поможем ему подготовиться к выпускным экзаменам, устроим на курсы или найдем репетиторов. Дети в этой семье учатся хорошо, они способные, и в рамках партийного проекта мы окажем им поддержку», - отметила Елена Якупова.

Ссылка для блогов