Карта сайта
7 сентября 2017, 13:23

Благодаря партийному проекту «Реальные дела» в Советском районе Уфы появились детские площадки

За такое использование средств, выделенных на проект, проголосовали сами жители района

Сегодня в Уфе во дворе домов №60 и 62 по улице Бакалинской состоялось торжественное открытие детской игровой площадки. Мероприятие прошло при участии депутатов от «Единой России» разных уровней и местных жителей. Больше всех событию радовались дети и их родители, которые рассказали, что давно ждали появления детской площадки в своем дворе. Депутат Госдумы РФ Инга Юмашева поздравила местных жителей с радостным событием и призвала их беречь игровую площадку.

«Как член комитета Госдумы по вопросам семьи женщин и детей я очень рада сегодняшнему событию, тому, что партия «Единая Россия» благодаря своему проекту «Реальные дела» уделяет внимание детям. Это актуально и с той точки зрения, что со следующего года в нашей стране будет действовать десятилетие детства», - рассказала депутат.  

Аналогичная площадка появилась во дворе дома №22/2 по улице Проспект Октября. На возведение объекта потрачено 250 тысяч рублей. Здесь есть качели, карусель, горки, песочница, игровая площадка соответствует всем требованиям безопасности, поэтому родители могут не беспокоиться за своих малышей.

Всего на этот год на реализацию проекта «Реальные дела» из республиканского бюджета выделено 152,8 млн рублей, 37,2 млн рублей выделили муниципалитеты, еще 11,5 млн рублей привлечено из внебюджетных средств.  

Ссылка для блогов