29 сентября 2017, 15:47

«Единая Россия» проводит конкурс фотографий

Он призван привлечь внимание жителей и гостей республики к уникальности и неповторимости природы Башкортостана

В рамках партийного проекта «Открой республику» региональное отделение Партии проводит конкурс фотографий «Открывая республику». В нем может участвовать любой желающий, по правилам, для этого нужно разместить фотографию в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook или Instagram, либо прислать их на электронную почту turizm-rb@mail.ru. Снимки должны сопровождаться информацией (фамилия, имя автора, авторское название, описание, местоположение, название номинации). Фотографии, размещенные в социальных сетях, необходимо сопроводить хэштегами #конкурсоткрываяреспублику #выбираюбашкортостан, #выбирай_башкортостан. От одного человека принимается не более пяти конкурсных работ, их нужно присылать с 1 октября 2017 по 15 января 2018 года. Конкурсная комиссия отберет работы до 31 января, далее победители получат дипломы и памятные призы.

Фотоконкурс включает следующие номинации:

«Жемчужины Башкортостана» - фотографии природы, уникальных мест на территории Республики Башкортостан, различных природных явлений.

«Живой мир» - фотографии представителей дикой природы Республики Башкортостан.

«Республика – это мы» - фотографии, сделанные на природе, с участием одного человека или группы людей.

Отмечается, что конкурсная комиссия уделяет внимание оригинальности и самобытности исполнения, качеству фотографий, обязательна экологическая составляющаяРезультаты фотоконкурса будут опубликованы на официальном сайте Башкортостанского регионального отделения «Единой России» не позднее 1 февраля 2018 года.